Рене

Мой сын годков с пяти
Тревожил душу разговорами о смерти,
О том, что было и что будет с ним,
И «что он есть» на этом свете?
Судьба у всех по- разному сложится,
Конец один нас ждет, как ни крути,
Поэтому ты радуйся тому, что
Ты не один и жизнь вся впереди.
Пусть будет не всегда все гладко,
И жизнь летит, и в голове бардак,
Но выпив чашку чая утром,
Подумай? Не всегда всё будет так ...


Рецензии