Ласковым котенком...

Ласковым котенком
Вдруг ко мне прижмешься,
Обнимая плечи.
Робко улыбнешься.
И не спросишь больше,
Где меня "носило":
Ревностное чувство
Разум пересилит...
Позабыв обиды,
Все начнем сначала:
Отшвартуем сердце
От Любви причала...

15 сентября 2001 г.


Рецензии
Супер стихи!

Елена Жумига   24.07.2013 13:07     Заявить о нарушении