Шантаж

Мой милый очень важный босс,
он вызывает уважение,
он проверяет каждый пост
и требует повиновения.

Беспрекословен вид его,
наглажен,выбрит и серьезен,
он не жалеет никого,
его зовут подпольно "Грозный"...

Но вы бы видели когда
он надевает дома тапки,
включает комп и вот игра...,
в DooM три он шпарит без оглядки

Проходит уровни на раз
и угрожает злобным тварям,
мой терминатор,мой спецназ
и даже тут он стал кошмаром.

А я мечтаю об авто
о красненьком таком,красивом
и вот мне в голову пришло
шантаж устроить!Слышишь,милый?

Установлю я камеру
и воплотившись в режиссера.........
Твои сотрудники умрут
от смеха!Это же умора,

как грозный их,серьезный шеф
гоняет бесов с автоматом,
плюет,кричит,рычит как лев,
компьютер кроет русским матом......

Так как,дружок, на счет авто?
Мне цвет под сумку и сапожки!
Не надо морщиться,а то...,
еще потребую сережки!


Рецензии
Рыбка.Ты ж прикольная, а не злая!)))просто резкая)
хотя конечно в качестве псевдонима это не звучит)
:)))))

Аааво   11.12.2008 23:03     Заявить о нарушении
)))Ех,всякая я ))),как и все люди)))

Злая Рыбка   13.12.2008 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.