скромно о себе

Если я помру вдруг -
Такое с людьми случается,
Опечалится один друг,
Большинство - не отчаются.

Думаю: вот помру –
Никто и не заметит.
Разве что кроме одной девушки…
Ну, ладно - восьми (девяти).


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.