Не люблю...

Не люблю оставлять долгов,
Не люблю оставаться должна,
Не люблю бесполезных слов,
Мне обида твоя не нужна.
Я люблю тихий шерох листвы,
Яркий полдень и душный закат,
Я люблю окунаться в мечты,
Только в них уже нет... тебя,
Я прощаю всегда... почти,
Но тебя я простила... пусть
Эти строчки ты все же прочти,
И найди уже свой... путь


Рецензии