Расставаясь...

Расставаясь прощать, все что горько, но было...
Расставаясь решить, и забыть найти силу...
Расставаясь проститься, но с улыбкою дерзкой...
Расставаясь зашить новый шрамик на сердце...
Расставаясь в последний, раз наверно коснуться...
Расставаясь уйти, и не сметь обернуться...
Рассатваясь узнать, как одной оставаться...
Расставаясь понять что не можешь расстаться...


Рецензии