Блудный кот...

В душе, я будто – блудный кот,
Весь, по окрасу – сер и дымчат…
Характер – волевой, мне от природы дан,
К чужим словам – я мало восприимчив.

Я не живу – «в гармонии» с людьми,
Как, если бы – бродяжничал – с котами,
На этот, всё же - «странный» мир,
Смотрю порой - я мудрыми глазами.

Гуляю – сам я «по себе»,
И, даже это – не скрываю…
Я жизнь – «свободную» люблю,
Ограничений в ней – не принимаю.

Я мнение своё – открыто выражаю,
Пускай, я этим – зачастую многих обижаю,
У каждого из нас, есть - личные «забавы»,
А, у котов – у них свои, другого вида - «нравы».

Пусть это – бред для Вас, или… иной пустяк,
Я, не отвечу Вам - лукаво,
Вы, думать можете – «хоть как»,
Ведь, это – Ваше… «ограниченное» право…


Рецензии
Спасибо, за отзыв, Светлана.
Заходите на страницу.

Сергей Павлинич -Матиевский   06.01.2014 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.