Слепая

Вздыхай, моя душа слепая,
О сладости былых утех,
О том, как медленно ступая,
Упрямо шла на самый верх.

О том, как тяжело стеная,
Любовь ты подняла на смех.
О том, что достигая рая
Ты поняла, что рай есть грех.

О том, что гордо собирая
Из слез и радостей доспех,
И незаметно отступая,
Разбилась о страданий мех.

25.06.2008


Рецензии