я могу быть...

Я могу быть счастливой и важной,
Я могу быть простою но строгой
Научи меня быть отважной,
Разучи меня быть одинокой

Помоги же мне стать бескрайней
И любить не за что-то, а просто
Помоги мне открыть свои тайны,
Относиться к тебе серьезно

Научить меня многому нужно,
Ты научишь, уж я то знаю,
И учиться я буду послушно
И открою тебе свою тайну

Я хочу научить тебя многому,
Видеть свет даже в пасмурный вечер,
Ценить то, что дано богом нам,
И с тоскою ждать следущей встречи.

Протяни же мне руку навстречу
Я доверюсь тебе... наверно
На вопросы твои отвечу
И учиться начнем постепенно...


Рецензии