ветер

Ветер в душе, Ветер в словах,
Ветер над городом свищет
Ветер в сердцах, Ветер в мечтах,
Ветер пристанища ищет.

Ветром приду, ветром взгляну,
Ветром ворвусь я в окошко,
Ветром в душе я затрону струну,
Жаль, Ветра во мне лишь немножко

Дождь, Ветер, Солнце сойдутся во мне,
Тысячей маленьких радуг,
Ветром осенним сгорю я в огне,
Солнце оставив в награду.


Рецензии