Неужели весна? Неужели капель?

       Луниной Г.В.

       * * *

Неужели весна?Неужели капель?
Когда сердцу от счастья тревожно?!
Эта прихоть души так возможна теперь-
Приоткроем ей дверь осторожно.

Пусть она полнит дом ароматом цветов
И безудержным солнечным светом,
И,позволив забыть торжество холодов,
Пусть напомнит о радости лета:

О зеленой листве и цветеньи полей
С их извечно чарующей силой...
Впрочем,март на дворе.
       Первых несколько дней,
Удивительно кротких и милых,

Так легко растопивших на сердце печаль
И заставивших всех улыбаться...
Тает снег,но его почему-то не жаль-
Значит,время пришло с ним расстаться.


Рецензии