Стекло

Люблю подглядывать за жизнью через шторы
Невидимым сачком ловить ночные разговоры
Украдкой гладить тени сквозь стекло
И целовать холодное окно
Там где-то мир бушует и играет
Смеется, плачет и тихонечко вздыхает
И я пытаюсь в этот мир вплести
Своих героев утренней зари
Но сделать это мне не суждено
Ведь между мной и миром толстое стекло…


Рецензии