спички

Каждой осенью падает планка —
Не спасают пробежки трусцой —
То зарежешь кого-то по пьянке,
То прохезаешь спички с концом.

Невеликая это потеря,
Но обидно, мать вашу етить, —
Пролюбив свою жизнь за неделю,
Даже спички суметь пролюбить.

Нет, ошибочка, — вот коробочек —
Завалился за стопку газет…
Это где-то Господь накурочил —
Промахнувшись, отбил Ctrl Z.


Рецензии
Здравствуйте.
Замечательный стих, насколько в нем силен русский дух.

Смирнов Павел   10.12.2008 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.