Девочка-стерва

Ты жалкая, глупая
Девочка-стерва,
Не тратишь напрасно
Ты свои нервы.

Кровать делишь с каждым,
Забыв, кто был первым,
Людей подставляешь
От скуки наверно.

Про совесть забыла
Лет в десять примерно,
Что хочешь получишь
Ты непременно.

Любви ты не знаешь,
Ну это и верно,
Ты любишь лишь деньги,
Портвейн и таверны.

Подруга твоя -
Такая же стерва,
И думать не станет,
Предаст тебя первой.

Никто не поможет,
Тебе будет скверно,
Пройдёт твоё время,
Лет в сорок примерно

Станешь ты тёткой
Противной и нервной,
Умрёшь в одиночестве
Ты несомненно.

Тебя все забудут,
Не станешь легендой,
Задумайся, стоит ли
Быть тебе стервой.


Рецензии