Одиноко

Росой по бумаге меж строками
Ложится печали след…
Травой на болоте высокой
Мне боль заслоняет свет.

Сияньем зари утопленной
В крови не умерших тел
Мой путь в забытье освещается…
Там всеми забытых удел.

11.02.2008


Рецензии