Осколок стекла

( для конкурса буриме на странице Творч. мастерской Ежи )

Какое нелепое счастье:
Уж скоро четырнадцать лет,
Как меткой стоит на запятье,
Минута отчаянья. Свет,

Не раз обновив стиль и краски,
Всё ж ярче с тех пор. Мир принёс
В судьбу твою радости ласки,
Избавив так скоро от слёз.

Когда-то глубокая рана
В душе затянулась. Пришла
Надежда (не поздно, не рано).
Причина - осколок стекла.


Рецензии