Энергия того общения

Энергия того общения

(фантазия)

Такого в жизни наслажденья,
Не испытал никогда.
Энергия того общенья,
Бередит память мне всегда.

Любимая, тебя помню,
Всё, что сближало нас двоих.
Роман в письмах, наслажденье,
Столько счастья было в них.

С тобою родными стали,
Час откровения настал.
Слёзы на глазах блистали,
Когда с тобой общаться стал.

Где любовь, там есть интимность,
Тайны, только на своих.
"Интим", который так активно,
Вдруг ближе сделал нас двоих.

Теперь тебя опять увидел,
Мечту моих последних лет.
Как хороши твои улыбки,
Дарят мне они рассвет.

29 октября 2008


Рецензии
И строками передаётся...
Знать, бьётся в них - живое сердце!

Спасибо за него, Володя!
Самого счастливого!

Со всем душевным...

Симона Тешлер   19.04.2012 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо Любимица!!! С ПРАЗДНИКОМ ДНЁМ ПОБЕДЫ 9 МАЯ!!! Пусть будет МИР во всём МИРЕ!!!

Владимир Нургалиев   08.05.2012 05:33   Заявить о нарушении