Ты собрал нас

И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими (Матф.22:10)
 

Ты собрал нас от сотни дорог
И от ада по милости спас;
Милосердый и любящий Бог,
Сотворивший из праха всех нас,

Я склоняюсь к коленям Твоим,
Рук пробитых касаюсь челом;
Мой Отец, мой Иисус – Господин!
Счастлив я, что мы вместе идем!

И букеты ярчайших цветов,
Что в весенних полях расцвели,
Я дарить каждой встречной готов,
Как свидетельство Божьей любви!

Благодарен я Богу за все:
За весенней капели мотив,
За веселый и бурный поток,
Что бежит, синий лед проломив.

Благодарен я Богу за нас,
За родителей и за детей!
Грешных Ты от погибели спас
Лишь по милости вечной Своей!

06.03.07


Рецензии