Всё иллюзорно

Всё иллюзорно! Всё... даже это приятное, ласковое тепло, исходящее от улыбок и прикосновений заботящихся рук... Как только ты действительно начинаешь верить тому, что происходит, оно разворачивается спиной...


...Но я хочу верить в это сладкое майское утро...хочу верить, что солнце никогда не закатится за горизонт, хочу верить в то, что натянувшиеся плотной пеленой тучи - к прохладному дождичку, который освежит и даст новые силы, взрастит весенние цветы... И я буду верить, пока не убежусь в обратном...


Рецензии