Я честно пыталась тебе помочь...

Я честно пыталась тебе помочь
Бегала чего-то хотела
И когда стало совсем невмочь
Пережила перетерпела

Не отталкивай только послушай
Рассеянно щурься в окно
Продолжай, Меня молча мучай
Своим безудержным добром

Твори постоянно, мне нужно
Видеть чем ты живешь
Усуглубляй своё «лучше»
Исправься используя нож

Не отталкивайте людей, люди
Одним все равно не прожить
Когда-нибудь мы все там будем
Ныть плакать рваться и просить...


Рецензии