игры разума

Два парня стояли у выхода и опустив головы вниз, что-то тихо обсуждали.

-Наверное они меряются членами?-Подумала о них немолодая гражданка, стоявшая у противололожной двери.
Дура.Они рассматривали только-что украденный на Арбате мобильный, новенький сенсорный Самсунг. - Вот это добыча, вот нам подвезло с утра! - Думали парни на двоих одну мысль.

Два парня стояли в вагоне у выхода напротив друг-друга и смотрели в пол, опустив бритые головы.(отсидели за краденый мобильный)

-Наверное они рассматривают украденный только-что мобильный, интересно какой марки на этот раз? - Подумала все та же немолодая женщина в розовой губной помаде (так приятно казаться моложе своих лет).
Дура. Они выясняют - чья наколка на правой руке круче: у одного готические символы черного цвета, смысл которых он не знает в силу врожденного слабоумия. У второго на руке выколота арабская вязь ярко-синего цвета,смысл которой гласит: "эту руку мне отрубят кривым ятаганом если я снова украду." Но в силу врожденного слабоумия второй не вдавался в смысл наколотых арабской вязью слов. Но он точно знает, что его наколка покруче БУДИТ.

Два парня стояли в вагоне метро у выхода и опустив бритые головы вниз, что-то внимательно разглядывали.
-Наверное они разглядывают свои наколки и сравнивают у кого круче? - Подумала та, о ком Вы уже догадались.
От Автора: Наверное и вправду в таком возрасте женщины выживают из ума. Дура. Они пытаются соединить электроды самодельного взрывного устройства. Вдруг один из них - тот, что с вязью, почуяв на своем затылке пристальный взгляд, обернулся и лукаво подмигнул ей. Раздался взрыв!


Рецензии
Да кто же Вас так обидел?
Что ни произведение - дура, дура, дура :)))...
Может, Вы чересчур умный?:)))

Алиса Прим   08.04.2010 17:03     Заявить о нарушении
ха, а может))) Вы прям избирательно на такие ст попадаете, где женщины выглядят нелепо, ничево бывает))))

Полтавец Владимир   08.04.2010 17:05   Заявить о нарушении