Частушки детские продолжение

22. На компьютере игру
Доиграл Денис к утру.
В школе у доски Денис,
Как компьютер, сам «завис».

23. У родителей колечко
Просит Юлечка: «С сердечком!»
Папа ей: «Иди в спортзал.
Там я сразу два видал!»

24. Подарили как-то Вовке
В день рождения кроссовки.
Хороши! Он, на беду,
Со шнурками не в ладу.

25. Костю вызвали к доске.
Он не долго был в тоске.
Написать пример хотел,
Но, случайно, скушал мел.

26. Подсказал Никита мне,
Как урок учить во сне.
Мой параграф про Европу
Сполз с подушки мне под попу!

27. От родителей дневник
Прятал горе-ученик.
Папе с мамой рассказал
О всех «неудах» журнал.

28. Пять минут Иван на карте
Всё искал Алтай. В азарте
Ткнул указкой в Барнаул –
Город Ванечка проткнул!

29. Для разминки тела Генке
Не хватило переменки.
Генка на литературе
Разминал кулак на Юре.

30. Раз в контрольной про медведя
Написал в тетрадке Федя,
Что медведь всегда одет
В шубу лисью, как сосед.

31. Пять контрольных на неделе,
А Матвей лежал в постели.
На каникулах Матвей
Почему-то здоровей!

32. Класс поёт, молчит лишь Нина.
У меня, твердит, ангина.
После школы ест пломбир.
Нину вылечил факир!


Рецензии
Валюша, привет! Забавные твои частушки!

Рита Зайцева   19.11.2014 23:47     Заявить о нарушении
Привет, Риточка! Спасибо, что забежала ко мне на огонёк. До встречи на твоей страничке! С теплом

Валентина Черняева   21.11.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.