Влюбленный домовой

Когда наступает ночь
И в доме гасят огни,
Он приходит, чтобы
Охранять наши сны.
Он любит порядок,
И любит покой.
Он должен следить за всем
Он - домовой.
Он тихо подойдет к моей кровати,
Посмотрит с грустью и уйдет.
Он будет одинок в своей печали,
Его никто на свете не поймет.
Я буду слышать его плачь на чердаке,
Он будет плакать обо мне.
Я знала и знаю, что он,
В меня безнадежно влюблен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.