Ты далекая планета или песня метеора

       ТЫ - ДАЛЕКАЯ ПЛАНЕТА! или Песня метеора

Ты –далекая планета.
Я несусь к тебе с небес!
Ты сама хотела это…
Твой планетный интерес!

Я пронзаю атмосферу!
Искры сыплю по пути!
Я в падении сгораю-
Долететь бы до земли!

Ты далекая планета!
Я несусь к тебе с небес!
Ты сама хотела это…
Твой планетный интерес!

Я отдам тебе всю душу.
Все, что хочешь- попроси!
Лишь бы я в ответ услышал
Плач восторга от любви!

Ты далекая планета…
Я несусь к тебе с небес!
Ты сама хотела это…
Твой планетный интерес!

Буду я тебе как ветер!
Я развею дождь и гром!
Оживут моря и реки!
Зацветут сады кругом!

Ты далекая планета..
Я несусь к тебе с небес!
Ты сама хотела это…
Твой планетный интерес!


Рецензии
Понятно... последняя песня метеорита...??? :))

Пою Тебе Вселенная Три   09.12.2008 17:05     Заявить о нарушении
Моя Вселенная! У метеорита есть только одна песня- последняя и судьба его соедениться с планетойи может быть подарить ей жизнь...:)))

Сергей Юрочкин   11.12.2008 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.