Скорее, миленький, скорее...

Скорее, миленький, скорее…
Нам случай дал пяток минут…
Ночь тает, в небесах алеет
И звездочки вот-вот умрут.

Не надобно мне слов красивых,
Тот, кто привык всегда спешить,
Не будет у минут игривых
Красивость сладкую простить.

Скорее… Что ты медлишь, милый…
Расправь постель… Минут не трать…
И где берутся только силы,
Чтоб все на свете успевать?

Да, в воровстве любви доселе
Нам равных не было нигде.
Но, жить мишенью на прицеле
Не очень радостный удел.

Скорее, миленький, скорее…
На секс есть только пять минут…
От этой спешки будем злее,
Когда в экстаз тела войдут.

Скорее, миленький, скорее…


©YOU REC
19.09.2007
© Copyright: Ю Рэк, 2007


Рецензии