где ты

мне хочется тебя коснуться
где ты
мне хочется туда вернуться
где ты
волной морскою обернуться
чтоб ног твоих едва коснуться
где ты
* * *
мне тебя не хватает
как ливня - пустыне
мне тебя не хватает
как морю - прибрежных камней
донести свою нежность
прикоснуться с надеждой
пожалей, пожалей, пожалей


Рецензии