Синекдохами романтичных фраз...

Синекдохами романтичных фраз
Нас по кусочкам любят то и дело…
Отдельно губы, руки... Каждый раз
Так образ собираем мы несмело...

Потом дифференцируем куски,
Как будто изучаем хвост кометы…
Зачем? Готовить? И стирать носки
С тех ног, к которым привели гаметы?

И разве сложно подобрать слова,
Чтоб вместо страсти было в них участье?
И взять интеграл Стилтьеса сперва
От образа того, с кем ищем счастье,

Того, с кем мы найдём свою обитель...
Кусочки счастья щёлкаем затвором...
И в матрице любви определитель
Считаем свой по трудностям-минорам...

29 октября 2008


Рецензии