Лирическое

Когда зима придёт - не знаю,
Пройдут дожди, сойдёт листва,
Но перспектива дорогая,
Полна печали торжества.
Пройдя по Невскому приятно
понаблюдать мне на холсты,
а здесь в Акимова театре
английский юмор встретишь ты.
Услышишь голос итальянки
И зачерпнёшь воды рукой
Из маленькой реки Фонтанки
И здесь поймёшь – ты не чужой.
На свете милых улиц масса,
Но заменить проспект родной
Не сможет даже Bahnhofstrasse
И ни Wall street своей стеной.


Рецензии
Молодец!!! Красиво!Трогательно и патриотично! Продолжайте творить!

Тамара Спивак   21.05.2009 14:11     Заявить о нарушении
Удачи!!! Тамара.

Тамара Спивак   26.05.2009 17:29   Заявить о нарушении