Забери меня...

Забери меня ветер,
Я прошу- забери
Ради счастья на свете,
Ради вечной любви.

Забери меня- осень,
Позови за собой
Ради ёлок и сосен,
Что растут за рекой.

Забери меня - небо,
Я кричу в небеса
Ради белого хлеба,
Ради рюмки вина.

Забери меня - счастье
Этой ранней порой
Ради денег и власти,
Ради встречи с тобой.

Забери меня - солнце,
На меня посвети
Ради света в оконце,
Ради цвета зари.

Забери меня- пуля.
Нет, не нужно,постой!
Ради той, что люблю я,
Ради той,что со мной!
30.01.2003г.


Рецензии