Надежда

Пусть даже вечность ждать придется,
Но я дождусь тебя, поверь!..
Как сумасшедше сердце бьется,
Когда скрипит надеждой дверь!..
Все чудится, что ты вернулась,
Как обезумевший, бегу,
А это был всего лишь ветер -
С печальной песней про Судьбу...

8 апреля 2001 г.


Рецензии
Мужчины только обещают
Любить нас вечно день за днем,
Потом об этом забывают,
А мы сидим и слёзы льем...

Н.А.

Надежда Ас   18.01.2009 21:22     Заявить о нарушении