кисть увядшей сирени

Не кричи, я прекрасно слышу,
Не молчи, я тебя не пойму.
Через годы обычной жизни
Поняла, что тебя не люблю.
Ты не бейся, толку не будет!
Не клянись, тебя не прощу,
Только кисть увядшей сирени
Я тебе на грудь положу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.