Испанская страсть

       

Острая тень скользнула
Между душой и сердцем
Смертью в глазах блеснула
Рану посыпав перцем

Зря ты меня полюбила
Я нищий принц без масти...
Сладкая боль заныла
Песню испанской страсти


*Иллюстрация автора


Рецензии