Осень

Опала листва, оголились деревья,
И серость заполнила города дух,
Людей стало больше, в метро все теснее,
Но только асфальт до сих пор все же сух.

Холодная сырость побеги взрастила,
Что семечком жизнь уж посеяла в нас,
Убила сомненья и быть разрешила
Такими как есть мы вот здесь и сейчас.

За яркую трезвость люблю это время,
Весна романтична, но все же не та
Осенняя зрелость - тактично практична,
И в этом ее основная черта.


Рецензии