В разночтеньях...

Рецензия на «Ожидание» (Александр Лысиков)

В ожиданье скорого прихода -
Не в пустыню дивной суеты -
Сёстры, братья -
Веруя -
Народы -
Понимают суть -
Небес -
Воды -
Земли!
В разночтеньях -
Библию трактуя -
Осознали -
Наконец -
Одна Семья!
Духом прежним -
Мыслью -
Возликуя -
Словом праведным -
Творец пришёл...
В тебя.


Рецензии