И словно в яростном порыве...

И словно в яростном порыве,
Стремясь уйти куда-то вдаль,
Бежит вперед, почти летит на крыльях,
Уходит из души моя печаль!
Держать в себе её не стану,
На место ей идет любовь!
Любить тебя не перестану,
Вернулись силы жизни вновь!


Рецензии