Ты нежность чистая, моих ночей бессонных...

Ты нежность чистая, моих ночей бессонных
Ты тишина, чарующая слух
Ты успокоенность движений монотонных
Ты лёгкость светлая, как лебединный пух
Ты волшебство, дарованное свыше
Ты лунный свет, манящий серебром
Ты ангел снов, гуляющий по крыше
Ты ветерок, влетающий в мой дом
Ты вдохновенье моих мыслей чистых
Ты моря нежно-бирюзовый цвет
Ты отраженье милых грёз лучистых
Ты в моей жизни незабвенный след...


Рецензии
Супер! Вот такое ощущение, что именно ТЕБЕ и О ТЕБЕ стихи читают! ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   30.10.2008 14:44     Заявить о нарушении