вот так и жили, не спеша

Он шел по выжженной земле,
Она же в небесах парила,
с улыбкой безнадежно милой
в высь поднимаясь все смелей.
Он с грустью наблюдал за ней,
как за восторженною дурой.
ей все любОви, да амуры,
ему же опыт прошлых дней...
на свой настойчивый совет
не медля, с облаков спуститься,
припомнить, что она не птица
Он слышал радостное "нет".
вот так и жили, не спеша.
союз двоих казался чудом.
Он был, все знающий, рассудок,
Она - беспечная душа.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.