Грешница

пусть у меня глаза закрыты,
пусть я, наверное, слепа.
к кресту конечности прибиты,
и я гнию на нем одна.

стекла осколками лицо,
мне режет каплями дождя.
хоть боль не чувствую давно,
а раны жгут как от огня.

от всех грехов,что у меня,
страдает и гниет мой дух.
о Боже,я прошу скорбя,
очисть для грешницы свой слух.

темнеет небо надо мной,
и Рай закрыл навек Господь.
и нет там место для такой,
греха и пошлости отрОдь.

и продолжаю я висеть,
все глубже раны на лице.
я к Сатане должна лететь,
прощенье точно даст он мне.

"прими в свой Хаос навсегда,
согласна я в огне гореть.
с тобой свободной буду я,
от смерти защищенной впредь."

но и туда закрыт мне путь,
не примет Дьявол в храм к себе.
я не могу понять в чем суть,
Чем не сладка душа тебе?"

наверно избранным лишь дан,
шанс на свободу и покой.
за отпущение все отдам,
но нет прощенья проклятой...


Рецензии
потрясающее стихотворение, но не стоит так смотреть на жизнь!

Анюта Каменкова   29.10.2008 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.