Я двери юности открою

И жизнь летит, и дни бегут,
Воспоминаний сонм кружится,
Ко мне, пускай на пять минут,
Былая юность возвратится.

Со мною рядом посидит,
Глаза наполнит лёгкой влагой,
Потянет снова, как магнит,
Душа, вспьянённая отвагой.

Я, может быть, найду слова,
Прочь унесённые склерозом,
Эх, старость! Как ты не права,
Вплетая в жизнь метаморфозы!

И мне не верится совсем,
Что жизнь уходит струйкой тонкой,
Ах, если б не клубок проблем,
Я вновь была б лихой девчонкой!

И вновь звенел бы серебром
Мой смех - весёлый и задорный…
Жизнь не оставишь на потом,
И это факт, увы, бесспорный.

Пока ты жив – живи сейчас,
Душою впитывай моменты,
Твой факел жизни не погас –
Тревожат сердце сантименты.

И к чёрту вялость и склероз,
Я не знакома с ними, право,
Ты даришь мне букеты роз,
В глазах твоих читаю: «Браво!»

Я сердцем вечно молода,
Твоя любовь всегда со мною,
Мне не страшны мои года,
Я двери юности открою!!!


Фото: http://fotki.yandex.ru/users/murawjed/view/45121


Рецензии
Перед такой,как Вы,те двери
Откроются сами собой,
Желаю в это Вам поверить
И оставаться молодой!

С уважением Людмила.

Людмила Бугрова   07.11.2008 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отклик и доброе пожелание! Я постараюсь!
С теплотой и улыбкой, Лика.

Лика Кремерайте   09.11.2008 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.