Помню рыжего кота...

Помню, рыжего кота
видел у знакомого.
Кот такой — моя мечта:
мне б кота такого бы!
Он и толстый, и большой,
и глаза — огромные.
Смотрится он хорошо
на диване в комнате!
Но такого завести
не могу, однако -
мне супруга не простит:
у неё — собака!


Рецензии