Стихиий законы

-Наш полтергейст хочет есть.
-А что он ест, мы знаем –
Еда нужна земная.

-Ты опять нажрался?
-Да вам хоть пей, хоть не пей, все равно скажете «напился».
-Козленку из копытца
Всегда легко напиться.
А был бы человеком,
Так жалобно б не бекал.

-Мне нужна лицензия на отстрел кабана.
-Хорошая идея и нужный знак.
Мне тоже поступить бы так,
А то поганым рылом
Все цветники изрыл он.

-Как они попали в обитель света и тепла?
-Нарушили охраны план? То не пойму я до сих пор.
-А перелезли чрез забор.
-«Поспели вишни в саду у дяди Вани».
-А наш дядя Ваня
И будучи пьяным
Хватает сразу пистолет, -
Воров вмиг простывает след.

-Ты зачем мою папку взял?
-А тебе папка больше не понадобится. Молись, чтобы мамка не бросила.

-С экрана Мишенька исчез.
-Теперь заставкой зимний лес.
Охотою на кабана
Нам заниматься впору.
Не зря задача та дана,
Ее решим мы скоро.

-А где же мани-мани?
-У синего в кармане.
-О, как достал он этим!
Ведь знают даже дети,
Что воровать постыдно.
Но красноты не видно.
-А чёрен потому что.
-Возьми его за ушко.
-И это не поможет.
-И совесть там не гложет.
-А нет ее у бесов,
Там камень сердца вместо.
-Кто словно дибилоид,
Тех дьявол в сети ловит.

-Осторожно, сзади «Бэха».
-Да легко тебя я бэхну,
Даже не оставлю вмятин.
-Только черноту проклятий.
-Мне не нужно это вовсе.
Те притягивают осень,
Кто творит дела плохие.
Вот и слякоть их стихия.

-А как вы себе это представляете?
-Надо же, невероятно примативное воображение.

-У тебя есть знакомые менты?
-Так начинаешь грубо ты.
-А нежность надо заслужить.
-Я не собака, чтоб так жить.
-Тогда лежи ты на печи,
Причмокивая калачи
Ешь с аппетитом и молчи.
-Ем дырку я от бублика.
-Уже не в радость рублики?
-Они меня не греют.
Жизнь не люблю мирскую.
-Сходи, где страсти реют –
Хотя бы на Тверскую.
-Ты сватаешь мне быдло.
-Так хорошо чтоб было.
-Поганками ты кормишь
И хочешь, чтоб был в норме?
-Тогда иди по следу
И призови к ответу
Всех отщепенцев этих.
-И в рай найду билетик?
-Ты там и так, без ксивы.
-О, мыслей ход красивый.
Так отчего мне грустно,
Что так на сердце пусто?
-Хандра, хандра, мой мальчик!
-Предпочитаю мачо.
Сказать ты хочешь – с жиру
Бешусь я – плод незрелый.
А мне бы быть бы живу.
Что день, то молний стрелы.
-Ты не дави на жалость.
Она мне в грудь кинжалом.
Ты знаешь, что с тобою
Пойду тропой любою.
-Зачем же так тиранишь?
-Потоком скверны, брани?
-Я не о том, ты знаешь.
Ко мне вражда иная.
-Ты солнышком потерян?
-Да, ты закрыла двери
В обитель благодати.
-Пожалуйся ты Бате.
-Направит к аналою.
-Вот убежден ты мною
В законности решенья
О правилах сближенья.
-Ты знаешь, как люблю я.
И стену тем любую…
-Снесешь ты как бульдозер,
Чтоб насладиться дозой.
Ты наркоман, однако.
-Хочу в свое Монако.
Там ждет меня девица,
Которой насладиться
Я грежу ежечасно,
В ней жизнь, любовь и счастье.
-Так докажи то делом –
Решительным будь, смелым,
Тела сольются наши,
Не буду я монашить.


Рецензии