Осень - это женщина бальзаковского возраста...

Как бы не неслась зима по земле с метелями,
Как бы не сквозила нам в спину из дверей.
Как бы не кружила над тёплыми отелями,
Нет у холодильщицы весомых козырей.

Как бы снег не таял вслед половодью вешнему,
Как бы не ползла трава через грязь и прель,
Всё равно не принесёт генофонду здешнему
Вдохновенья высшего ласковый апрель,

Как бы лето нас не жгло в пыльной сковородочке,
Как бы пляжный контигент не сводил с ума,
Не суметь нас вдохновить ни воде, ни водочке:
Слишком пошло всё вокруг и смешно весьма!

Лес осенний... Пёстрый рай от дубка до хвороста...
Брошу прелесть созерцать только из окна...
Осень - это женщина бальзаковского возраста:
Ну, кто ещё так вдохновит мужчину, как она!!!


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений, очень даже понравились. С уважением. Виктор.

Виктор Трунтов   08.11.2008 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что набрались терпения и прочитали несколько.:) С уважением

Владимир Речнов   08.11.2008 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.