Последняя гастроль

Разбиты зеркала, в мечтах погасли свечи
По лезвию ножа струиться злая боль.
И пусть мне говорят, что время все излечит
Я знаю жизнь моя последняя гастроль.

И эту роль свою я выучил отлично
Ее из года в год не устаю играть.
Вот занавес поднят и мне пора на сцену
Зал замер в ожидании, прожекторы горят.

На сцену выходить вначале я боялся
Боялся, что не примут, боялся, не поймут
Ну а потом решил, пусть будет то, что будет
На сцену выйду, сам оттуда понесут

И понесли меня по улице с оркестром
По длинному шоссе дорогой в никуда
И пьян был дирижер нелепого оркестра
Рвались у скрипки струны, фальшивила труба

Закончилась игра, и опустели кресла
И снял я, наконец, свой надоевший грим
Костюм повесил в шкаф до следующего раза
И вышел через черный ход уже совсем другим.


Рецензии
Отлично!!! Мне очень нравятся Ваши стихи,буду частым гостем.
Творческих удач.

Нина Маренцова   26.10.2013 23:28     Заявить о нарушении
Благодарю! А я буду заглядывать к вам

Герасименко Сергей   28.10.2013 13:42   Заявить о нарушении