Муха села на варенье

«Муха села на варенье».
Не было бы стихотворенья,
если б муха та одна
съесть его могла б до дна.

Но она сигнал даёт
и подруга к ней идёт.
А варенье – словно мёд –
никто мимо не пройдёт.

Вот уже и пчёлы, осы –
все суют в варенье носы.
Это – даже не варенье.
Это – просто объеденье.

Пир горой. Все тут снуют,
хоботки в десерт суют.
А один ядрёный мух –
он с разбегу в жижу – плюх.

И прилипли лапы к брюху,
крылья – к носу. Вот тетёха.
Что сказать Вам в завершенье?
Всё испорчено варенье!


Рецензии
Весёленький стишок))) Насмешил!!! Не хотелось бы, чтобы в моём варенье оказалась эта братия)))
С улыбочкой!

Олюшка Солнышко   12.07.2010 23:54     Заявить о нарушении