Светлой Ведьме

Да, я из тех, кто верит в первый взгляд,
Рождающий Любовь, что как корабль
Сквозь бури и подводных рифов гряд
Через года плывёт в седую даль.

Пусть не разгадан сложный Твой замок,
Пусть не успел зажечь в Тебе пожар,
Хоть сам от чувств палящих занемог,
Мне лик Твой в памяти - счастливый дар.

Пройдёт какой-то пусть не длинный срок
И жажда плоти сменит сердца ритм
Как с тела моего паршивого хоть шерсти клок
Так за бесчинство похоти Его благодарим.

Ты вспоминай меня, я частью буду рядом,
Оставлю душу Вам, себе возьму
Клочёк тщедушной плоти под нарядом,
И маску меркантильности прижму.


Рецензии