***

Все мои любовники
       становятся друзьями,
Ну а их любовницы -
       заклятыми врагами,
Все мои страдания -
       сшиты нитью белою,
Все мои признания -
       ночью очумелою.

Стала я закрытою,
       скупой и осторожною,
Жизнью я разбитая,
       разноцветносложною.
Пусть в душе рождаются
       звезды и галактики
С каждым днем грубею я
       от такой вот практики!


Рецензии