Зеркала Души

Два зеркала моей Души...
Вы отразили Свет и Тьму,
Из глубины моей души...
Но ведь себя я не пойму,

Ведь не понять мне никогда,
Моих деяний что причина,
Передомной лишь Зеркала,
Что отразить меня спешили...

В одном лишь Свет, в другом лишь Тьма -
Они похожи и различны,
Как две сестры, как Страсть и Боль,
Великолепны иль Величны...

Но стоит только лишь сказать
Немного слов, что душу греют
И от Зеркал - всего лишь пыль...
Как мечь дамоклавый довлеют

Все те слова, что не сказал,
Те чувства, что не разделили...
Как волны средь массивных скал
Терзания о Душу били.

О, как же трудно иногда
В своих словах не навредить,
Души своей два Зеркала
О, как же трудно не разбить...


Рецензии