Запахи

Меня окружают запахи мира -
Пряносоленые, сладкодурманные,
Острые, слово укусы вампира,
Лёгкие, слово мечтанья желанные.

Запах мужчины...Тяжёлый и пьяный,
Мускусно-властный, горько звучащий,
Запах желания, в крике рождённый...
Сердце моё заставляет бить чаще.

Запах опасности - лёгкий как ветер,
Выстудит в жилах кипящую кровь.
Кто перед богом за это ответит?
Люди всё спишут на "злую любовь"...


Рецензии