Звезда погасла, разошлись дороги

Звезда погасла, разошлись дороги,
Рассеялась по мыслям пустота.
Тебе я посвящаяю эти строки,
Тому, что что рядом был со мной всегда.

Мы вспоминаем часто всё, что было,
Что время растворило без следа,
Но всё же я, поверь мне, не забыла,
То счастье, что исчезло навсегда.

Забилась в угол по своей же воле,
Не вижу ничего, вокруг туман.
И плачу я ночами лишь от боли
Открывшихся на сердце старых ран.

Тебя я вижу. Сердце замирает,
Когда слегка ты улыбнёшься мне.
Как жаль, что в жизнь так бывает,
Что вместе мы лишь в прошлом и во сне.

Теперь я знаю, без тебя нет света.
Ты - солнце, осветившее мне путь.
Ты - Ангел мой. Прости меня за это.
Как жаль, что время вспять не повернуть.


Рецензии
Здравствуйте очень красивые строки и такой печальный стих.
Желаю Вам любви, удачи и всех Благ!

Милая Людмила   12.11.2009 16:07     Заявить о нарушении