Ночь одинокой весны

Весенняя ночь затерялась за окнами,
Засвечена люстрами и абажурами,
Измята подушками, сильно прокурена,
Заполнена вся дураками и дурами...

За окнами бьются бокалы хрустальные,
Орут магнитолы, трясут телефонами.
Зачем ты пришла - ночь весны опечаленной?
Тебя не примут, не увидят за шторами...

Лишь я, враз покинута, с счастьем разлучена,
Иду по дорожке, дышу ночь весеннюю.
И нет никого, кто от страсти замучил бы,
А после, под утро, просил бы прощения...

(весна, 1996 год)


Рецензии
Хорошее стихотворение... Интересный ритм. Желаю удачи, успехов в новых творениях, а главное вдохновения.

Дмитрий Чинжин   29.10.2008 10:35     Заявить о нарушении